注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

惠州天悦龙庭——龙光地产大亚湾杰作!  

2012-07-25 14:45:23|  分类: 惠州最新楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入户大堂6米高,巍峨奢华,房间层高3米2,南北通透,每一个户型面积大比例赠送,N+1、N+2户型,追求需求最大的面积区间。在大亚湾龙光天悦龙庭,人们仿佛看到了昔日宝安区政府内以产品打破市场格局从而聚焦深圳市民眼球的天悦龙庭的辉煌。

惠州天悦龙庭——龙光地产大亚湾杰作! - 周明华 - 惠阳大亚湾最新楼盘
 
这里品质感强的简欧风格的外立面,比现代风格的竞争项目更加庄重、华丽、气势非凡;南北通透,纯南向的物业,采光、通风良好;两梯四户或三户,产品均好性 良好。感触最深的还有区域领先的欧式风格园林,天悦龙庭通过植物丰富的季相变化和群落搭配营造各具特色的景观氛围,绿化造景,采取上、中、下多层次、高密 度的绿化搭配手法,营造色彩层次丰富多变的居住空间。这里人车分流,内部步行道系统均不受车行干扰,多条绿色通道方便进入中心景区,最大的实现景观受惠 性。还有每一组团均设有开敞的集会广场,辅以亭廊构架形成或开放、或静谧的邻里交流空间,形成每个组团空间的精神中心。


物业,纯粹相似。精神,品质独具。气质,唯我独尊。近处看,天悦龙庭重现大亚湾,远处看,则是大亚湾在复制宝安中心区。因为,这里是世界级湾区,世界级港 口,是华南交通的密布网络中心,是中石油、壳牌等世界500强汇聚地,同时也是深圳产业转移的中心地之一。作为片区行政、经济、交通、文化等中心,片区在 复制着宝安中心区。


龙光天悦龙庭配套占地7万余平米,总户数近2000户的公务员小区,居住人群高端、纯净,未来入住率非常高。这样的福利房有前瞻眼力,因为在深圳产业及人口转移过程中,未来深圳人口控1000万人,大亚湾及周边片区将承接200万人,为200万人服务,不论是管理者,还是高端精英,都需要大量的福利房配 套。这方面,龙光走在了前面。

惠州天悦龙庭——龙光地产大亚湾杰作! - 周明华 - 惠阳大亚湾最新楼盘
 
惠州天悦龙庭——龙光地产大亚湾杰作! - 周明华 - 惠阳大亚湾最新楼盘
 
惠州天悦龙庭——龙光地产大亚湾杰作! - 周明华 - 惠阳大亚湾最新楼盘
 
惠州天悦龙庭——龙光地产大亚湾杰作! - 周明华 - 惠阳大亚湾最新楼盘
 
在重视为未来政府人员服务的同时,龙光天悦龙庭产品重现CBD经典之门,龙光靠产品起家,自然以产品取胜市场。不论是户型、园林、规划、立面,龙光将以深圳模式打造,在大亚湾重现深圳精品,赢得客户尊重。


龙光天悦龙庭位于惠阳新中心和大亚湾中心区的连接地带,区域10多家行政机构聚集, 大亚湾管委会、公安局、办证大厅、国税局、地税局、财政局、信访办、规划局、房产局、交通局、国土局等10多家行政办公单位在中心区聚集。惠深城际轻轨3 号线在大亚湾中心北区设有站点,距离本项目3分钟;距离厦深高铁惠州南站7分钟车程。


龙光天悦龙庭周边有6大公园、市政广场休闲配套。红树林公园位于澳头街道中心区,总面积约28公顷,是以生态保护为主、观光休闲和科普科教为辅要功能的专 类生态公园。惠民广场位于石化大道南侧,占地面积7.3公顷,是大亚湾中心北区重要的城市公园和广场,也是展示大亚湾csxx和建设水准的重要标志之一。 渔人码头位于澳头中心区南部,总面积约2公顷。大亚湾省立绿道属于省立2号绿道,西接深圳,东连惠东,总投资约1.8亿元。


龙光天悦龙庭区域集城市规划,行政、金融、商务、居住的发展方向为一体,是大亚湾zf规划的“五区一岸线”中最适合居住的区域。

惠州天悦龙庭——龙光地产大亚湾杰作! - 周明华 - 惠阳大亚湾最新楼盘
 




特别提醒#

龙光天悦龙庭户型为72-132平米的1-4房,全部为N+1户型,现在在推的是5栋(30层)和9栋(24)层!! 来电即可享受最低折扣!

看房很方便的,给个电话就行了。针对深圳客户,更提供免费看楼车服务,只需提前预约即可

详询:153 0273 3082   QQ:3351 37334          点击这里给我发消息
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018