注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

合生·高尔夫庄园“全城热恋”千人相亲大会7月7日完美落幕  

2012-07-25 17:02:27|  分类: 惠州最新楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月7日,由惠州市银行业协会、中国银监会惠州监管分局团委、合生创展集团广东东部区域公司主办,广发银行惠州分行、姻悦惠州首席婚礼定制中心承办的惠州首届千人城市菁英相亲大会,在度假养生旅游专属之所——合生·高尔夫庄园落下帷幕。据活动负责人介绍,本次活动经过近一月的紧密筹备,原计划600人参加的相亲大会现场聚集了1000多位来自各银行业协会、检查院、交警支队、房管局等行业的俊才佳丽,接送相亲队伍的大巴就达到20辆之多,阵容无比壮观,为这片绿色天地增加了一抹亮丽的色彩!为了给参与者更多的惊喜,活动期间,高尔夫庄园特惠推出约310平高尔夫庄园别墅,仅188万起,高性价比奢享酒店、高尔夫会所、商业街等度假养生配套!

当天8点半,报名参加相亲大会的都市精英丽人们陆续到约定的地点合生帝景湾上车,由20辆大巴直接接送奔赴高尔夫庄园。

9点10分,20辆大巴排成长龙满载俊才佳人们陆续到达活动举办地----合生·高尔夫庄园。无边无际的绿地,就是我们户外相亲大会的主会场,经过合生·高尔夫庄园项目营销组人员的精心包装,现场洋溢着浓郁的浪漫气息。

据了解,除了规模大,此次活动规格颇高。由惠州市银行业协会、中国银监会惠州监管分局团委、合生创展集团广东东部区域公司主办,广发银行惠州分行、姻悦惠州首席婚礼定制中心承办,参加这次相亲大会的不乏菁英,小编在现场看到,参与者多为“80后”,而大会通过互动环节一见钟情、一分钟速配、现场许愿以及多个游戏活动,用近距离的互动方式让现场相亲朋友相互认识,选出自己等待的另一半。这种新颖的相亲方式颇有效果,相亲会开始不久,第一对速配成功,这对“80后”来自同一个银行,却是在高尔夫庄园的相亲会上第一次见面,第一次相识,上演了“一见钟情”现场版。他们的速配成功无疑让现场更加活跃,不少人还在许愿墙上写下姓名和电话号码,期待缘分的出现。

 千人相亲现场

 承办单位领导上台并发言,宣布活动正式开始

一分钟速配区男生们正在通过介绍便贴仔细寻找自己心仪的女孩

现场擂台区两男抢一女激烈场面

 牵手成功的俊男美女,看他们幸福的样子,愿有情人终成眷属  

除了相亲大会,主办方在中午安排了美食节自助餐,参与者们可以欣赏2000亩滨江绿地公园、28连峰金蟾山、500亩江心岛、2公里东江私家江岸、法兰西风情别墅等高尔夫风光,体会恋爱的浪漫和喜悦。经过上午的相亲,项目合生·高尔夫庄园项目组为相亲成功的恋人精心准备了欧式户外婚礼观摩,乘坐热气球,与蓝天白云、绿地相伴,拥抱喜悦,收获美丽爱情。

 配对成功的情侣们准备乘坐着爱的热气球浪漫全城

合生高尔夫庄园简介:

合生高尔夫庄园位于惠城区水口龙和东路一号 (广惠高速蓬陵出口旁) ,尊处惠州母亲河—东江上游。项目整体占地面积约3000亩,拥有2 公里私家江岸、500亩私家江心岛、对望青山28峰,集江、山、岛等自然资源于一体,总规划建筑面积约220万平米。同时,项目已建有30打高尔夫练习场,2000亩滨江休闲公园,并规划有18洞私家高尔夫球场、高档餐饮、度假公寓酒店、高尔夫会所、休闲生态农庄等高端生活配套。



特别提醒#

项目在售产品有:

精装江山公寓:面积75-125平米,42万起,高尔夫庄园别墅:面积约310平米,188万起,现有首付20万起特惠政策,不容错过;天阙洋房:面积220平米,南北通透,前后大阳台。来电即可享受最低折扣!


看房很方便的,给个电话就行了。针对深圳客户,更提供免费看楼车服务,只需提前预约即可

详询:153 0273 3082   QQ:3351 37334          点击这里给我发消息
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018