注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

深圳龙岗中心城保利上城花园介绍、外景及周边图片  

2012-07-31 08:55:11|  分类: 深圳最新楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1栋(楼王)的产品有185和217平的五房六房————量多,楼层任选!

6栋的产品有36,43,52及83平的商务公寓;83平的只有三套在售了,分别是4楼,3楼,2楼(每层只有一套);79与81平的

三房已经售完;二房63平已经售完。

《主推》52平一房一厅与36平单身公寓量多,楼层有大的选择! 

7~8栋的产品有141,168,180平的。目前除了141平的四房,只有33层的最后一套在售!
 

《主推》168和180平的量多楼层可任选! 

9栋的产品户型有121,125,127平的四房;121平的四房已经售完,125平的只有4楼及以下的了(看别墅);127平的只有5楼,3楼,2楼的。慎推,9栋产品不主推!

有其它疑问欢迎随时至电 153 0273 3082  QQ:335137334   点击这里给我发消息

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018