注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

中大惠州研究院入驻大亚湾科创园  

2012-08-11 15:44:35|  分类: 惠州最新楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中山大学党委书记郑德涛率考察组一行日前到我市考察,受到市委书记、市人大常委会主任黄业斌,市委副书记、市长陈奕威,市委常委、秘书长范中杰,副市长刘冠贤等的热情欢迎。刘冠贤陪同郑德涛一行到大亚湾区参观考察,并为中山大学惠州研究院入驻大亚湾科创园揭牌。

中大惠州研究院入驻大亚湾科创园 - 周明华 - 惠阳大亚湾最新别墅楼盘投资_惠州深圳房价
 
  座谈会上,在听取中山大学惠州研究院、中大惠亚医院相关情况汇报后,郑德涛表示,衷心感谢惠州市委、市政府长期以来对中山大学,特别是对中山大学惠州研究院、中大惠亚医院建设的大力支持。
  刘冠贤表示,中山大学惠州研究院、中大惠亚医院两个项目落户大亚湾,对当地的社会发展、经济建设、人民群众生产生活具有重要意义。大亚湾要做到服务好,要解决好这两个项目推进中出现的问题;做到支持好,要做好这两个项目的建设协调工作;做到宣传好,尤其是让惠州、大亚湾乃至粤东地区人民都知道中大惠亚医院;做到落实好,要切实贯彻落实考察组提出的工作要求,加快推进两个项目建设。
  揭牌仪式后,郑德涛一行饶有兴致地参观了中山大学惠州研究院以及大亚湾科技创新产业园,还先后来到中大惠亚医院、大亚湾石化区考察。据悉,中大惠亚医院一期建设目前已经完成80%,预计今年年底可以交付使用。 (记者谭宇川)
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017