注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

别墅投资的价值?投资别墅的好处?  

2012-09-21 19:57:47|  分类: 购房焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在政府限贷限购政策颁布之前,对于房地产投资,投资者大多看重刚需项目,毕竟这类项目具有强大的购房群体,同时项目自身大多成熟,没有过多的风险性。但面对拥有一条条房产政策的今天,刚需住宅显然已经不能成为投资对象,所以,现在又越来越多的投资客将目光聚集在资源稀缺性的别墅投资上,但也有人对投资别墅颇有顾虑,投资别墅资金需求量大,维护成本高,如何在投资成本与收益之间找到平衡点,面对别墅投资时很多投资者一时两难。


  那么,我今天就别墅投资的风险、利弊跟大家分析一二,仅供大家参考。


别墅投资的价值?投资别墅的好处? - 周明华 - 惠阳大亚湾最新别墅楼盘投资_惠州深圳房价
 
别墅投资的价值?投资别墅的好处? - 周明华 - 惠阳大亚湾最新别墅楼盘投资_惠州深圳房价
 
 

  首先,为什么要投资别墅?

  早在2003年,国土资源部便发出别墅用地禁令,而且别墅项目用地禁令仍未取消,最直接的后果就是供应量逐渐减少,从而使得别墅项目变得愈发稀有,进而影响到未来的供求关系。别墅用地停批,并不意味着消费者对别墅的需求会由此而减少,相反,由于别墅用地的减少,现有的别墅产品将会受到更多人的追捧。我们可以大胆预计,在这种情况下,未来别墅市场仍然会引来多方关注的目光。2007年政策的调整从一定程度上限制了别墅项目的发展,但对于别墅来说却是一大利好,因为这样会使得别墅成为越来越稀有的住宅珍品。俗话说“物以稀为贵”,再加上中国的总体消费水平逐年提升,比如已成为世界上最大的奢侈品消费大国,因此对于别墅的需求只会逐年增加。所以,投资别墅未来发展前景广阔。

          别墅投资的价值?投资别墅的好处? - 周明华 - 惠阳大亚湾最新别墅楼盘投资_惠州深圳房价
 

  其次,投资哪类别墅更具优势?

  之前提到,之所以投资别墅是因为“物以稀为贵”,而这些是投资别墅的最大优势之一。但并非所有类型的别墅都因稀有而变得珍贵,相信也有很多人看到过关于烂尾别墅的报道,原因就在于那些别墅建在十分荒芜的地带,甚至建于山区,交通不便利,再加上自身配套也不完善,这样就成了绝对的“鸡肋”。所以在选择时也要擦亮自己的双眼,选择性价比最高的类型。比如北京的中央别墅区、奥北别墅区、西山别墅区,上海的佘山别墅区,都具有很完善的项目品质及配套,很值得选择。除此以外,滨海度假类别墅由于其具有独特的自然风光也迅速崛起,而以三亚地区首当其冲。比如位于三亚香水湾旅游区内的富力湾,项目两面青山环绕,依山傍海,整体地势属狭长型坡地结构,西高东低,面宽开阔,拥有南北为长达4.2公里的私属海岸线,这是内陆城市的别墅所完全不可比拟的,而这样的特点也就造就了其具有良好的投资性。


               别墅投资的价值?投资别墅的好处? - 周明华 - 惠阳大亚湾最新别墅楼盘投资_惠州深圳房价
 

  最后,投资别墅的风险几何?


  之前也提到过,投资别墅的风险主要在于其资金需求量大,维护成本高,但这些并不影响投资优势的存在,只要选择到合适的投资项目,这些风险几乎可以忽略不计。




  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017