注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

买房不能只看价格  

2012-09-05 18:46:11|  分类: 购房焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一,没有高房价 只有相对高房价


    如今,在投资性购房渐渐被挤出市场,开发商的定价越来越理性。开发商在给楼盘定价的时,会综合考虑周边楼盘报价。所以,同区域楼盘中,规模大的,高端的,小区好的楼盘定价肯定会高于周边低端楼盘。所以在目前房地产市场上没有高房价 只有相对高房价。


   二,买房应该看楼盘前景


   “那个地方现在还没有发展起来,房价还要么贵”!网友好小子吐槽到。笔者认为,买房要有远见,如果什么都发展起来了,房价肯定也涨了。所以买房,不能等它什么都发展起来后去买房,要看开发商的综合实力和该区域整体发展前景。


    三,总价高 并不代表首付高


    一套房子总价高,并不代表首付高。如一套100平米的房子,按照目前4500元/平米和4800元/平米两种价格计算,总价分别为45万和48万。那么对于首次购房者来说,首付三成,分别为13.5万和14.4万。价格差不到1万。由于房子是70年的长期使用商品,所以在买房的时候应该尽量买好一点的,环境买靠谱一些的,买自己合适的房子,不应该盲目追求低价格的楼盘。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017