注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

惠州龙光城酒店项目与美国戴斯酒店集团(中国)成功签约  

2012-10-19 15:47:33|  分类: 惠州最新楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年12月24日下午,龙光地产惠州房产公司,集团商业酒店管理中心、美国戴斯酒店集团(中国)就惠州龙光城酒店项目合作举行了签约仪式。惠州房产公司营销部总监廖凯先生、集团商业酒店管理中心领导、美国戴斯酒店集团(中国)发展总监蔡滨先生出席了签约仪式。


  “戴斯”是美国 WYNDHAM 集团(全球最大的连锁酒店经营业主之一)旗下 12 个成功知名品牌之一,戴斯集团创始于 1970 年,经过 30 多年的发展,目前拥有名下酒店超过 2000 家,总客房量为 160000 间、在全球国际酒店连锁品牌中位于第五名,平均每 1.5 秒即发生一间订房,是一个遍布五大洲、员工总数达到 20 万名之多的超级酒店集团。


  美国戴斯酒店集团(中国)拥有一批来自世界各地、多年从事酒店行业工作、具有丰富的专业知识以及管理能力和实践经验的高级管理人才,坚持以极大的热情和国际品牌形象,将引领全球化潮流的组成部分—国际连锁酒店品牌进一步发展到极具潜力的中国市场,并相信在全球化经济的大舞台上定能获得极大成功。


  秉承戴斯酒店的成功管理模式,龙光城戴斯酒店将一如既往的贯彻执行,坚持给广大客户带来全新的服务理念、待客之道。与此同时,龙光城戴斯酒店也将掀起集团成功迈向多元化的经营之路,为龙光集团增添新的光彩。


图:签约仪式现场

图:惠州龙光城酒店实景图

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017