注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

别墅:不仅是居住或投资,更是一种生活方式  

2012-10-07 00:54:00|  分类: 购房焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,中国的房产地政策市场,或多或少都渲染了别墅产品不少“价值优厚”的色彩,仿佛在楼市风波起伏间,别墅可以临风独立,与“市”无争。对于细分市场———别墅、商用物业以及豪宅等高端商品层面上,政策的调控作用力并不大。于是,远离限购政策、远离置业成本限制、远离大众置业市场的拥挤商品房竞价,在历年楼市“低潮期”中绕道而行所展现出良好的抗压性能———别墅成为了不少买家心目中的安心磐石。


  别墅:不仅是居住或投资,更是一种生活方式 - 周明华 - 惠阳大亚湾最新别墅楼盘投资_惠州深圳房价
 
  而如今购房“享受型住宅主流化”的趋向,更让别墅步入热门置业产品行列。在工业化城市化进程不断加速,民众对物质生活需求步步提升的同时,“生活品质的下降”却成为横亘在我们心头的一根刺。在都市每日快节奏的奔波中,在工作缠绕身心疲惫的压力下,如何才能找寻到一方净土,释放心扉? 
  
  业内人士直指两个字:别墅。从海边聆听浪花拍打的独栋风景房,到热带雨林中建在树上的三层小木屋,这些向往正一步步成为更多人的现实。除了解决生存问题,更可展现出主人对于生活理念的解析、品位与身份,更宽敞的私人释放空间、与自然近距离全景接触、在工作之余的身心放松又可转瞬回归,别墅拥有着区别于一般住宅产品的独特的无形价值。
  
  有人说,建筑本身,不仅是居所,更是身体与心灵的归宿;看一个人的住处,更能看出一个人的灵魂。别墅,在这里,已不再是居住或者投资的简单动态,更彰显的,是一种生活的方式。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017