注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

碧桂园又在惠城发力,新楼盘即将面市!  

2017-03-01 13:32:45|  分类: 惠州楼市新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在暖市行情的助力下,惠州土地市场全面开花。去年12月31日,德威集团耗资6亿元高溢价于马安大沥拿地,结束了片区多年不被市场看好的历史。而同样作为城市外围片区的江南梅湖,随着碧桂园近日以来的连环争夺,也逐步成为城市房地产发展的潜力片区。

24日傍晚,经过近一个月的公示和挂牌,江南梅湖片区3宗编号分别为GP2016—33、GP2016—34、GP2016—35,总面积近19万平方米的相邻地块进入最后的竞价阶段,碧桂园旗下子公司华盛泽投资通过长达两个多小时的“厮杀”,数轮举牌后以13.38亿元的总价悉数拿下,相较于3宗地块仅为3.115亿元的挂牌起始总价,溢价率达到了330%。

碧桂园又在惠城发力,新楼盘即将面市! - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘
 
碧桂园又在惠城发力,新楼盘即将面市! - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘
 
值得注意的是,同在这一时间点,碧桂园惠阳公司在惠东县土拍市场发力,以总价9.78亿元,249.3%的溢价率拿下惠东稔山镇大埔屯2宗编号为HDGC2017—5、HDGC2017—4,总计用地面积近10.8万平方米的住宅用地。

据土地交易信息,5宗地块总计用地面积将达到30万平方米左右,根据土地规划容积率计算,交易地块总计建筑面积为57.5万平方米。而结合挂牌交易价格,惠城和惠东地块楼面价将分别达到4522.5元/平方米、4113.31元/平方米。

具体到5宗地块信息,记者同时了解到,惠城江南区域的3宗土地位于江南津头湖片区,与当前集聚着多家大型开发企业耕作的惠博路沿线区域隔东江相望,占据有一线江景资源。“地块大,成片布局,区域开发强度不大适合造城,而贯穿区域的江南大道进程加快则更是刺激企业拿地热情。”某业内人士对于该组合地块如是评价。

与此同时,去年底正式动工的赣深高铁客运专线在初步设计方案中途经区域也备受关注。据城区国土分局补充公告显示,因为赣深客运专线线位从地块西北侧穿过,规划中的深惠城际轨道方案之一亦从该地块穿过,将对地块后续开发产生影响。公告也指出,若地块挂牌成交后受最终确定的赣深客运专线影响宗地开发建设,将退还受直接影响部分的土地的出让价款(不计利息)。这也意味着在后续开发中还将受到城市轨道建设带来一定影响。

对于惠东2宗地块的交易表现,该业内人士则直言属于滨海资源紧缺使然。对于旨在惠州规模发展和多元化开发的碧桂园来说,在临深的惠阳大亚湾,惠城完善布局的同时,充分占据滨海等优越的资源地块对于企业完善产品线的供给意义重大。


碧桂园又在惠城发力,新楼盘即将面市! - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘
 
碧桂园又在惠城发力,新楼盘即将面市! - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

点击这里给我发消息
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017