注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

锦地繁花期房价最低多少  

2017-05-10 21:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通常,人们买房的理由各不相同,有人为了结婚,有人为了投资,当然也有人为了改善居住条件。然而不管出于何种缘由,购房都是影响生活的一个重大决策,在确定购买之前都需要经过一番细致入微的考虑,尤其是楼盘所在地的区域价值,不仅会直接影响房产的增值潜力,对于刚需客来说,区域的发展规划更是会影响未来很长一段时间的生活。

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘
包括潘石屹在内的很多业内人士都曾表示,看一个区域的价值,不仅要看它的发展现状,同时还要看它的发展潜力。一个发展醇熟的区域适宜生活并具备增值潜力自然不必多说,只是区域升级也会带动房产的升值,同时也会使得周边的生活配套越来越醇熟,因而一个具备发展潜力的地区毫无疑问也值得投资客、刚需客们选择。那么,我们应该如何判断一个区域的价值呢?


1、靠近中心城区、或者紧邻发展醇熟城市的区域的价值更高

首先,中心城区的市政新政配套毋庸置疑是一个城市里最领先、最醇熟的,例如公共服务、路网建设以及经济建设等普遍都会具备该城市的最高水平。因而,在靠近中心城区的区域置业,对于“刚需”客而言自然能更好的地享受到中心城区各方面的配套福利,就业发展的机会相对更多,同时中心城区的发展相较于附属城区也普遍较快,投资客们享受到房产保值或增值的机率自然更高;其次,若项目所在区域并没有靠近该城市的中心城区,而是紧邻发展醇熟的隔壁城市,刚需客们能享受到的则是隔壁城市各方面的配套福利,投资客们能享受的是隔壁城市发展所带来的房产保值或增值的机率的提升。

2、未来发展规划影响区域价值

若一个区域正处于如火如荼的飞速发展中,则未来布局的改变,直接影响着区域价值的变化。简而言之,即便这个区域目前的各项市政、交通设施、公共服务、生活配套以及经济发展等尚且有待提升,随着城市的进一步深入规划,周边的商务区都会得到带动发展,生活配套、交通设施等也会随之完善,于是城区的整体升值势在必然。而居住环境的优化,不仅会提升业主的生活质量,同时发展过程中还会带来许多事业的发展机遇;另一方面,如果房产投资者在一个区域的各项市政、设施配套不够完善时以相对较低价位购房,待规划中的各项设施完善之后,则房产升值就很有希望。

总而言之,在置业的区域选择过程中,不管是刚需者出于改善生活条件的目的考虑,亦或者是投资者出于价值的保值升值目的考虑,楼盘项目所在区域的价值都是重要的参考因素,而靠近中心城区、或者紧邻发展醇熟的城市的区域,以及正处于深远发展规划中的城区都值得置业者纳入首要考虑范围。

那么对于深圳人而言,找一处环境优美、交通便利的大房子,还得考虑财务负担轻一些,如何选择?

要想财务负担轻一些,临深置业是不错的选择,不同于人们以前对临深的印象,现在临深往来市中心交通方便,加之优美的山水环境,置业临深已经成为不少深圳人的主动选择。

深圳地少人多,房价上涨是不争的事实。

在土地资源有限的情况之下,深圳战略重心的东移让买不起房的深圳青年将置业目光聚向了深圳的房价洼地——大亚湾。

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘
大亚湾锦地繁花楼盘项目位于惠州大亚湾西区龙山一路,距离深圳市坪山区仅一路之隔,优越的区域位置让业主们尽享深惠两城发展的福利。

一方面,由于位置上紧挨深圳,深惠往返十分便捷,住在锦地繁花的家人们“住在锦地、逛在坪山、工作在龙岗”的生活完全可以成为常态;

另一方面,众所周知2016年深圳“十三五”明确东进战略,惠州晋升成为深圳的“后花园”,囊括资金1.4万亿的东进战略涵盖经济发展、交通建设、产业提升以及公共服务等各方面的发展,而紧邻深圳的大亚湾成为东进战略实施的桥头堡;

同时,2017年1月,深圳坪山区正式揭牌成为独立行政区,从此在经济、交通等方面的发展规划有了更多的独立决策权,不再受制于龙岗区的掣肘,坪山区的发展即将打开新局面已经不言而喻,这对于距离坪山区仅一路之隔的大亚湾而言,各方面的发展必将受到坪山区发展的带动,区域的快速发展已见雏形,乐观的发展前景有目共睹;

此外,今年两会期间提出的“粤港澳大湾区”打造,更是带给了惠州巨大的发展机遇。

【规模】锦地繁花四五期占地52616㎡,建筑面积约23万㎡ 
【户型】98㎡3房,128㎡4房,143㎡5房

【装修标准】毛坯交楼

【物业费】2.1元/㎡
【土地年限】70年;2016年—2086年

【入伙时间】2019年3月


大亚湾锦地繁花4期,必买理由:

地段:够接近! 与坪山一路之隔,出门5分钟立看“深圳人民欢迎您”昭示牌!

交通:够便捷! 出门就是公交站,地铁今年动工,厦深高铁,一路之隔的锦绣东路直达深圳。

商业:够繁华! 15分钟内福鑫购物广场、世纪城商业街、天虹、大润发,万达广场即将开业;项目自带三千平独立集中商业。
园林:够宜居! 精致宜居的东南亚风格园林,全家庭全龄段布局规划适合家庭里的每一个人。旱地喷泉前广场、大型风情泳池等等应有尽有。

配套:够齐全! 沿街商业、幼儿园、架空层泛会所,独立物管,生活便捷触手可及。

教育:够放心! 周边幼儿园到高中优质教育资源应有尽有!项目自带三层幼儿园,在家门口看着孩子上学,安全又放心。

物管:够贴心! 自营永义物业,全方位24小时呵护。

建筑:够品质! 欧陆新古典主义建筑风格,ARTDECO升级版。外墙摒弃涂料,使用价格为之五倍的面砖,外立面持久弥新。楼顶玻璃墙设计,吸收红外线,减少太阳辐射,片区罕有。38-94米超宽楼间距,更多阳光与美景相伴。


锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘
锦地繁花楼盘户型图

温馨提示:

1,大亚湾锦地繁花6月初开盘
2,不收任何假证 
3,先看房并收齐按揭资料

优越的区域成就高品质的项目,锦地繁花值得你的青睐!四期加推新品房源即将亮相,敬请关注!


致各合作单位:

本项目锦地繁花四期二批产品预计于6月初推售,现为了提升项目口碑促进营销工作的健康有序展开,对各司工作人员提出如下要求:

1、禁止散播项目提前开盘谣言,具体时间以开发商通知为准,目前没有确切时间;
2、我司营销部目前没有提供任何方式锁定房号,禁止私下收取客户款项,承诺锁定房号;
3、我司所有可售房源将进行公开的方式销售,未将任何房源打包给任何公司独家销售,禁止传播可独家提前锁定房号信息;
4、按揭购房客户需提供征信报告+银行流水+收入证明+身份证复印件+户口本复印件+婚姻证明复印件方可参与选房,具体资料收取时间待开发商另行通知,请勿提前收取,谨防过期;
5、一次性购房提供身份证复印件参与选房,不可更名,不可变更付款方式;
6、锦地繁花四期最新房价一切以房管局审批价格为准;

针对以上各项要求,望贵司能高效配合执行并监督到位,严重影响项目形象行为将由贵司承担责任!
 
                                                               锦地繁花营销部
                                                               2017年5月9日

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

锦地繁花期房价最低多少 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017