注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州最好的别墅楼盘

用心卖好房!

 
 
 

日志

 
 

见解  

2018-02-27 18:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先您是我见过的第一个也是唯一 一个做如此详细的意向表述的客户,之前未有过!

智慧先行,谋略制胜
选择临深置业您已做出最好的选择!

在此向您推荐2个盘,与需求较为接近

碧桂园深荟城91-93㎡,价格区间为1.29-1.51万/㎡。取中间楼133万算,首付3成约39.9万首付,30年月供约5222元,20年6347元; 首付4成约53.2万首付,30年月供4476元,20年5440元。
另装修款是按1500元一平米的标准给付,不算房款内,92*1500ta="=138000" style="border-bottom: 1px dashed rgb(204, 204, 204);" >=138000元,签约付3成,后每3个月付一次,一共4次付完(138000/4=34500元/次)

也即首付39.9万+34500ta="=433500" style="border-bottom: 1px dashed rgb(204, 204, 204);" >=433500元,再加上杂费与按揭贷款需准备45万左右
地铁:此盘距深圳地铁14号线深圳段沙田站约3公里,距惠州段白云站约600米

高速:
现阶段过来是走坑梓高速出口下来,据规划,白云高速出口就设计在小区后面,通勤深圳会更佳方便,但相对来说要注意噪音对居家的影响。毕竟一二期与三期之间就是 从高速收费站下来的连接线。

见解 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

见解 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

见解 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

见解 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

见解 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘


由于此盘加上装修之后的单价过高,所以根据您的价格要求与投资金额与回报率来说,还有惠阳雅居乐花园 也是非常不错的。

惠阳雅居乐花园17000户的大社区,六期开发,香港上市的大品牌房产公司,幼儿园到高中的一站式教育。

高铁:雅居乐从3月1日起开通社区至惠州南站的巴士,以及到深圳龙岗双龙地铁站的巴士。小区距惠州南站直线我4.4公里,我们自驾车在8-12分钟之间。社区巴十中间不停站,时间相等。
高速:雅居乐可选新桥站与淡水东 2个收费站直达深圳各区,约4分钟即上高速
地铁:无论如何,惠州南站是有地铁接驳,类似深圳北站功能,只待发改委审批通过即可。另根据新的惠州轨道交通规划,新设新桥地铁站,项目至新桥站约2公里。
配套:小区配一所小学至高中的公立学校已动工;一所小学至初中的私立学校,以及3所幼儿园。
医院:根据规划,小区外围已规划医疗用地 (下图中的右手边第五个箭头指示位置)
见解 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

见解 - 周明华 - 惠州最好的别墅楼盘

价格:均价11000带装修,95 118平米
95/119㎡,价格区间为1.03-1.15万/㎡  
95取中间楼109万算,首付3成约32.7万首付,30年月供约4280元,20年5201元; 首付4成约43.6万首付,30年月供3668元,20年4458元。首付5成约54.5万首付,30年月供约3057元,20年约3715元
从房价的性价比来说,雅居乐最佳,以及小区超大规模,假以时日,完全可期待。

至于您说的150米内就需要搭上地铁的楼盘,现在还没有出现。以后也许会有,但真正的地铁口很难存在大品牌开发商开发的大社区,因为惠阳城区的强龙压不过地头蛇,地铁附近的小地块楼盘一般被本地的企业拿了,因为属城区,所以不会有大的社区出现,多以毛坯房存在。城区的房价一般毛坯都在13500左右,之前带点地铁卖点的房。

房子不存在十全十美的,所以必须要有所取舍。

毛坯与装修
大品牌对本土位置佳的小楼盘
先高铁还是先地铁盘
先深圳地铁盘还是惠州地铁盘
高铁位置在惠阳区,高速出口也在惠阳区,沿海高速附近经过大亚湾,但离高铁站远。所以大亚湾只能选到离高速近的盘和临深的盘。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018